
Научно-
исследовательская
деятельность
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas in pulvinar neque. Nulla finibus lobortis pulvinar.

С момента создания Inferum Group функционирует внутренний научный департамент, в котором опытные ученые ведут непрерывный поиск и разработку новых биомедицинских технологий. На ряду с этим в научном департаменте постоянно совершенствуются собственные запатентованные технологии для последующего усовершенствования готовых аппаратов.
Все научные изыскания проходят длительные предрегистрационные исследования как в России, так и за рубежом. Научный подход в создании биомедицинских технологий и проведение многочисленных клинических исследований, проводимых в том числе и без участия человека, гарантируют безопасность использования и эффективность применения. Это подтверждается соответствующими протоколами, сертификатами и регистрационными удостоверениями.
Все wellness-технологии, которые успешно прошли предрегистрационные исследования, передаются в департамент разработки и постановки на производство. Далее прорабатывается промышленный дизайн и оформляется готовое изделие.
Во время разработки биомедицинских технологий ГК Инферум проводит клинические исследования, которые доказывают эффективность воздействия аппарата на человека. В процессе клинических исследований учитываются различные характеристики людей, наличие фармакологической нагрузки и другие факторы. Именно результаты клинических исследований поддерживают заявленные показатели эффективности аппаратов. Большинство исследований проводится двойным слепым плацебо-контролируемым методом по единому дизайну исследования.
В России множественные медицинские исследования проводятся в сотрудничестве с ведущими научными центрами. Нашими медицинскими партнерами являются:

им. В. А. Алмазова» Минздрава России

им. ак. Н.Ф.Измерова»

им. Пирогова МЗ РФ

МЗ РФ

МЗ РФ


Санкт-Петербургский ГМУ
им. ак. И.П. Павлова


медико-биологических проблем» РАН

(г. Саранск)



МЗ РФ

МЗ РФ


№ 175 Департамента здравоохранения г. Москвы
В создании биомедицинских технологии участвует много российских специалистов из профильных университетов. ГК Инферум работает при поддержке следующих профессиональных медицинских ассоциаций:
- Российское научное медицинское общество терапевтов
- Национальная курортная ассоциация
- Профессиональная Ассоциация Рефлексотерапевтов России
- Профессиональная ассоциация висцеральных терапевтов
Компания Инферум постоянно участвует на ведущих российских и мировых выставках, таких как: Medica, Africa Health, Arab Health, БИОТ. Представление биомедицинских технологий мировой общественности и полученная от них положительная обратная связь говорит о признании этих технологии мировым сообществом.
ГК Инферум обладает патентами не только на способы лечения, но и на промышленные образцы и торговые наименования.